чайки

Полет свободный, как великое искусство,
гимн вечной, безыскусной красоте.
Парить в бездонно синей высоте
забыв на миг, как безысходно грустно
влачить обоз  бессмысленных сует.
Быть не ведомым жизнью, а ведущим...
Не помышляя о нужде насущной-
лететь на вечный, негасимый свет.


Рецензии