Не стоит...

Не стоит додумывать чьи-то поступки.
Хотел бы пришёл и остался  навеки.
Пусть снятся навязчиво сильные руки,
Любовь - не валюта, не взять ипотеки...

Ничто не мешает хотя б извиниться.
Твой выбор по жизни - стремленье к свободе.
Но то, что когда-то смогло зародиться
Нуждается в свете, тепле и уходе.



2014


Рецензии