Пожелание

Вот ЭСМску читает девчонка.
А сколько счастия в её глазах!
Чего то там, ей написал мальчонка?
Те, кто наблюдали, сказали:"-Ах".

Такую радость-удача встретить
На лицах старых и на молодых!
А если встретишь-солнцем осветит!
И станет рядышком поменьше злых!

Да что бы, счастье с нею рядом было!
Что бы радовалась она каждый день!
Да, да, что бы миру она светила!
И что бы светить ей было не лень!


Рецензии