Таинство - любовь!

Тогда, при нашей первой встрече,
Казалось прежде - деловой,
Хотел сказать, терял дар речи,
Прыгнув в омут с головой.

Почувствовав твоё волнение,
Сам заволновался вдруг,
Одно к тебе прикосновение,
Перевернуло мир вокруг.

Цветными красками наполнив,
Больные мысли не шипят,
Мелодию свиданий вспомнив,
Щекотно, с головы до пят.

Так будет, поклянусь, навечно,
Сердцу не разбиться вновь,
Сегодня в платье подвенечном,
Вкусим таинство - ЛЮБОВЬ!


Рецензии