Вопросы без ответа

Куда иду я?
Куда идёшь ты?
Не зная тепла,
Не зная любви.
Не зная того,
Чем дышат сердца.
Куда идём мы,
Закрыв глаза?
Ты не видишь меня,
Не слышишь мой крик,
Но вот постепенно
Мой голос утих.
Я чувствую как
Ты дышишь во мне,
В холодной ночи,
В жестокой темноте.
Зачем тебе я?
Зачем мне ты?
Где наша судьба,
Где наши мечты?
Я слышу голоса,
Они поют для меня.
Я вижу свет,
А в свете-тебя.
Я знаю, что я
Не нужна тебе,
Зачем же ты
Возвращаешься ко мне?
Зачем же здесь
В немой тиши
Ты слушаешь голос
Моей души?.
Чего я хочу?
Чего хочешь ты?
Зачем я молчу?
Зачем вижу сны?
Я жизнь люблю,
А ты её-нет.
Верни мне мечту,
Найди мне ответ.
Тебе всё-равно,
Ты не знаешь добра,
А время давно
Покидает тебя.
Я знаю, что ты
не нужен мне.
Так зачем я иду
Навстречу тебе?
Зачем я люблю
И зову тебя в ночь?
наверное потому,
Что ты готов мне помочь.


Рецензии
Солнце пишешь классно! Неординарно а читается лигко! Мне бы так....

Андрей Викторович Шелест   08.07.2015 19:07     Заявить о нарушении