Говорят, что в жизни всякое случается

Говорят: "В  жизни  всякое   случается"
Нам от этого   просто   не   уйти.
И   пусть  земля   вокруг   оси   вращается,
А мы опять встречаемся в пути.

И   пусть   года    летят,   но   мы   стараемся,
Смотреть   на   них   немного   свысока.
Стареть   так   быстро  мы  не  собираемся,
Ведь   тело   наше  бренно,  не   душа.

И   пусть   луна   нам   только   улыбается,
Но, а  сердце   опять   зовёт   в   полёт.
И если посмотреть на жизнь внимательно,
Душа опять, как струнка запоет.


Рецензии
Прекрасная песня, Людмила! Пусть Ваша душа остаётся молодой!

Татьяна Дизик   01.08.2015 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка за такое чудесное пожелание.

Людмила Бурденко-Попова   05.08.2015 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.