Однолюб

Что она ко мне привязалась?
Я устал уже повторять:
-"Я другую люблю!"Осталось
Мне подальше её послать!

Не нужна она мне и точка!
Будь серебряной, золотой!
У меня есть жена и дочка,
Моё счастье - мой дом родной!

Ненормальная, не иначе...
Улыбнулся - вот результат...
Для неё это что то значит,
Для меня теперь сущий ад!

На до мною друзья смеялись
Говоря:-"Что то здесь не так!"
-"Ну, вас,черти,вот привязались!
Ну,считайте, что я дурак!"

Мне отвадить её не сложно.
Буду холоден, зол и груб.
Нужно ДУРЕ понять, возможно
Однолюб я, да, однолюб!


Рецензии