Самое первое-Пашке из Магадана

Лето,деревня,ночь,цветы-
Я это помню, а помнишь ли ты?
Лена и Женя сидят у костра,
Я и ты, здорово?- Да!
Хочется плакать, август вернуть.
Только ты это всё не забудь!
Ты не забудь,как улыбку дарил,
Как песни пел и со мной говорил.
Как из клуба пешком мы ходили с тобой,
И наш поцелуй под полной луной.
Велосипед,остановка,большак,
Ива,мост, хохот ребят..
Будем же помнить мы это всегда
Лена,Женя, ты и я.


Рецензии