Из колодца подсознания

                "...Луны колечко..."
                Люся Ли

Неровность.
                Нервность.
                Неизбежность.
Луны колечко над рекой.
И откровенная небрежность.
И неожиданный покой.
Молитва сомкнутых ладоней,
нирвана выжженных полей
и странный смех на грани стона
внезапно вспыхнувших углей…


Рецензии
ДА!!!! Это - ДА!!!! Маэстро!

Раюшкин Александр   16.03.2018 04:13     Заявить о нарушении