Живи ожиданием

Когда душа так просит ласки
И верит в чудо колдовства,
То попадает в царство сказки,
Где много красок волшебства.

Проходят дни все в ожидании,
Но так влюблённая ведь ждёт,
На бреге чудном как видение
Мираж-картина вдруг блеснёт.

Плывёт по морю бригантина,
А капитан он — молодой,
Воскресла сказка вдруг от Грина,
Спешит на встречу он с тобой.

И сердце радостно забьётся,
Взлетит на крыльях смело вдаль,
Любовь  вдруг радугой взовьётся,
Уйдёт в туман тоска — печаль.
    8 июля 2015 г.


Рецензии