Анна

"Анна".

Анна удивила улыбкой своей,
Стало мне сегодня веселей.
Глаза весёлые её меня очаровали,
Губы милые меня околдовали.
Облака пролетели незаметно над нами,
Любуюсь я милыми глазами.
Нежный взгляд в душе моей,
Становится в мире всё горячей.

07.07.2015 год.


Рецензии