Ликуйте!

Ликуйте - однажды,
Мы все станем вАжны,
Не будем продажны,
Не станет оков.
Не сладкие речи,
А нежно за плечи,
И станет теплее,
Чем тысячи слов!
Я знаю, так будет,
И сердце забудет,
И не шелохнётся
Перед былым.
Уже ведь не горько,
А терпко лишь только,
Уже не настолько
Колет в груди. 
Твой абрис все блекнет
И скоро померкнет:
Ведь память дана нам,
Чтоб забывать. 
Раскрасим, как в сказке
В яркие краски
Жизнь. 
(Мы станем мудрей.)
Ликуйте! Однажды,
Мы все станем вАжны
И сбросим оковы цепей.


Рецензии