ДУША МОЯ

Не прощает Душа измены.
И предательства не прощает...
Невозможно прожить без Веры-
Больно ей,если с ней играют...

Плюнут в Душу-она утрется,
А обидят-не держит злобы.
Видно всем как Душа смеётся,
А горюет...Не видно чтобы!

Не строптива Душа,с терпеньем,
Только подлости не прощает.
Верит в Бога,Любовь и Дружбу,
И за верность добром награждает!

Коль полюбит Душа-то навечно!
Загрустит...если друг уходит...
Обмануть Душу можно,конечно...
Только боль у Души не проходит.

     08.07.2015.


ПОСМОТРИТЕ ПЛЭЙКАСТ*ДУША* по ссылке 


Рецензии
Пройдёт Наташа если ПРОСТИТЬ!С Праздником тебя Родная!Хранит Господь тебя и твоих родных.С Любовью и Добром!Александр.

Утешитель   12.06.2017 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.