И Укрозагородка в лирику попала

Украинское радио спрашивают:

- Как там дела у многодумной РАДЫ,
  И скоро ли в бетон оденется граница?
  Шо докладАют пограничные отряды,
  И скоро ли покой нам будет сниться?

  Поганый слух давно бежит по хатам:
  Из брешей наших пограничных стен
  Лезет и лезет несгибаемым солдатом
  Трёхцветный, боевой российский ....!
 
  И ясно море, что не пушка-самоходка,
  А вдруг серьёзным вызреет вопросом?
  Уж если не под током наша загородка,
  Быть может, его пшикать дихлофосом?




Украинское радио отвечает:

-  А пусть стена вас сильно не смущает,
   И то, что лезет, это только с проком!
   Европа ведь сама растит и привечает
   Гарных хлопцев с голубым налётом!
   
               


Рецензии