Стихия

Стихия мысли не подвластна.
Она свободна и легка.
В недосягаемости страстной
Для нас, безкрылых, далека.

Она бушующе внезапна
И так бурляще горяча,
Горда, возвышенна и статна,
Но столь проста во всех вещах.

И в восхищеньи тонут люди,
В бессилье тонут их тела...
Страшней она уже не будет.
Нещаднее - уже была.


Рецензии