журавли

СНОВА ОСЕНЬ ДОЖДЁМ МНЕ В ОКНО ПОСТУЧАЛА,
РАЗБУДИЛ ПАМЯТЬ СЕРДЦА ХОЛОДНЫЙ РАССВЕТ,
КАК ТОГДА Я ПРОСИЛА:- "НАЧНЁМ ВСЁ СНАЧАЛА",
КАК В ОТВЕТ ПРОЗВУЧАЛО ПОСПЕШНОЕ "НЕТ".

А ГЛАЗА ГОВОРИЛИ, ЧТО СТРАСТЬ НЕ УГАСЛА.
ТАК  ЗАЧЕМ ЖЕ СЛОВАМ ТВОИМ ВЕРИЛА Я
УБЕЖАТЬ ОТ СЕБЯ МЫ СТАРАЛИСЬ НАПРАСНО
ПРЕДАВАЯ ЛЮБОВЬ, РАССТАВАЛИСЬ ЛЮБЯ.

ВИЖУ Я ТЕБЯ В СНАХ. ЗНАЮ ТЫ МЕНЯ ТОЖЕ.
ДРУГ ДЛЯ ДРУГА СУДЬБОЮ МЫ СТАТЬ НЕ СМОГЛИ.
ВСЁ, ЧТО БЫЛО КОГДА-ТО ВСЕГО НАМ ДОРОЖЕ,
В БЕЗВОЗВРАТНУЮ ДАЛЬ УНЕСЛИ ЖУРАВЛИ.


Рецензии