Скромница

...И не в праздники отчебучила,
так наслушалась их утех,
на соседей ты невезучая,
перестал звучать дикий смех.
В своей комнатке, как затворница,
вспоминается о былом...
в тихом омуте...моя скромница...
фотографии все в альбом...

07.07.15.


Рецензии