Твоя беда

Растаял снег
Текут ручьи.
Ушла печаль
И нет тоски.
К тебе беда,стучится вновь...
Твоя беда,-твоя любовь...

Под летним солнцем
Цветут цветы.
В улыбке радость
Сбылись мечты.
К тебе беда,стучится вновь...
Твоя беда,-твоя любовь...

Опали листья
Снег на Покров.
Надежда в сердце
От вещих снов.
К тебе беда,стучится вновь...
Твоя беда,-твоя любовь...

Кристально чистый
Морозный день.
В январской тризне
Кружит метель.
К тебе беда,стучится вновь...
Твоя беда,-твоя любовь...

Растаял снег
Текут ручьи..............
....................


Рецензии