Придуманная боль

Придуманная боль
Страшней других.
Сильней иной
Земной
Обычной боли.
Она хватает
Крепко
За двоих.
За миллион.
За сотни миллионов.
Она сквозит
Чрез ребра.
Чрез слова.
И между букв
Порою
Различима.
Не терпит
Слез.
Пусть даже не
Права.
И без разбору,
Женщина ль,
Мужчина,
Всегда бессменна.
Всем всегда одна.
И бьет сурово.
Дерзко.
Без причины.


Рецензии