Отель Магнолия

Мы несколько часов уже в полёте.
Летим в Болгарию в огромном самолёте.
Садимся мягко.Нас тепло встречают.
Отели звёздные туристов приглашают.
Припев
Отель "Магнолия",отель "Магнолия"!
У самого Чёрного моря.
Здесь пляж,как покрывало золотое.
А небо голубое,голубое!
Отель "Магнолия",отель "Магнолия"!
У самого Чёрного моря.
Здесь море,солнце и чудесный воздух.
Нас ожидает всех прекрасный отдых!

Днём все на пляже дружно загорают.
Лучи волшебные их в "негров"превращают.
В морских волнах купаются,играют.
Тела горячие водою охлаждают
Припев
А вечером:концерты,танцы,встречи.
Веселье яркое идёт до поздней ночи.
Ваш отпуск незаметно здесь промчится.
Отель "Магнолия"вам будет долго сниться.
Припев
               
  /Музыка автора/

 Болгария,г.Приморско
 Отель "Магнолия"
 

 


Рецензии
Ах! Как хорошо!

Лариса Прохоренко   03.08.2020 06:17     Заявить о нарушении
Лариса!Рад,что Вам понравилась песня!

Юрий Шастин   03.08.2020 16:28   Заявить о нарушении
Замечательная!

Лариса Прохоренко   04.08.2020 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.