Молитва

Господи, прошу тебя, родной,
Ты пойми, она ведь мне нужнее.
Я молю, оставь ее со мной,
Нету никого ее роднее.

Господи, прошу тебя, спаси,
Я ведь все отдам, я обещаюсь.
Главное, ее ты сохрани,
Каждый день я с болью с ней прощаюсь.

Господи, избави нас, прошу
Ото всех несчастий и пророчеств.
Я тебе молю, кричу, пишу,
я прошу, избавь от одиночеств.

Господи, ну пусть здорова будет,
Пусть подарит мне улыбку снова.
Пусть, как всех, с утра ее разбудит
Солнце, счастье, пусть будет здорова.

Господи, прости меня, я каюсь,
За грехи прости меня, родной.
Я меняться буду, я стараюсь,
Только ты оставь ее со мной.

Господи, избави от несчастий,
От болезни ты избавь, молю.
От лукавого избави, от напастий.
Без нее я правда не смогу.

Господи, молю тебя, прошу.


Рецензии
Пусть Господь услышит Вашу молитву.

Тамара Гаврилова 4   03.05.2016 20:51     Заявить о нарушении
Он услышал и помог мне, я счастлива.

Дария Северная   10.05.2016 22:04   Заявить о нарушении