Несмотря на...

Боль не делится на ноль,
А возводится в квадрат.
Принимать её изволь,
Хоть ни в чём не виноват.
 
Только несколько минут,
Даже, может быть, часов
Смысл жизни придают
В равновесии весов.
 
Давит небо на плечо,
Я  мозолей не боюсь, -
Эта боль мне нипочем,
Улыбаюсь через грусть.
 


Рецензии