Расставание

Ты не вспомнишь меня-жаль.
Ты готов надо мной рассмеяться.
Но вслед за смехом придет печаль,
Ты хотел ведь со мной расстаться
Я тебе не нужна,знаю,
Так зачем же смотришь мне вслед?
Может я себя унижаю тем, что вечно ищу ответ!?
Ты не можешь смотреть мне в глаза?
Ты не можешь меня позабыть?
Но не надо винить меня в том,
Что ты не умеешь любить.
Я сказала тебе-прощай,
наши встречи теперь не нужны,
Всё ушло в бесконечную даль
И насмешки твои-глупы.
Вот теперь ты сидишь и молчишь,
И отводишь в сторону взгляд.
А в душе разве ты не грустишь?
И не хочешь вернуть всё назад?!


Рецензии
Хочется назад!!!

Андрей Викторович Шелест   08.07.2015 19:12     Заявить о нарушении