В погоне за счастьем

Обнаружилась вялость ума,
Член топорщится праздно…
Будни вяжут, точно хурма,
Набита оскомина однообразием…
А вот будь ты – рукой достать,
Уцепил бы за попу пястьем…
Сиюминутным проста
Погоня за вечным счастьем…


Рецензии