Ты знаешь

Я люблю твои теплые руки.
В зной холодный согреют меня.
Мы с тобой,забываем про скуки,
Мы с тобой,это есть ты да я.

Так же сильно люблю твои губы.
Ведь сладки они как мармелад.
Не люблю лишь,когда со мной грубый.
В остальном,все прекрасно,я рад.

Светлый взор я люблю твоих глаз,
Утонул в них Титаник давно.
Эти сказки,отнюдь не про нас.
В нашей сказке все уже решено.

Я счастливым,люблю тебя наблюдать.
Счастлив ты,счастлив я,понимаешь?
Мне еще надо что-то сказать?
Я же знаю,что ты это знаешь.


Рецензии