Необоснованная критика

Поговорим о предрассудках и стереотипах,
О тех типах, которые выкрикивают типа:
«Рэп для м*даков!», но это всё липа,
Наслушались Ак'а, а надо было Луперкаля,
Тогда б не упрекали, а врубали,
Билеты на концерты их бы покупали,
Ведь русский рэп на самом деле уникален.


Рецензии