Страсть

У нас с тобой нет ни чего,
Что могло бы связывать нас.
Ни друзей общих нет, ни врагов.
Может это только сейчас?!

Верю я, что когда то..потом
Ты взглянешь на меня по-иному,
Мы останемся только вдвоём,
Будешь ласков и нежен со мною.

Буду я для тебя делать всё,
Что захочешь и о чём мечтаешь.
Зацелую с головы до ног,
В любви со мною ты не заскучаешь.

Вот так, в открытую, тебе я говорю,
Что я хочу тобою обладать.
Не то, что б я уже тебя люблю,
Но за тебя готова многое отдать.


Рецензии
Как мне нравятся твои стихи-читаешь и начинаешь думать!!!

Андрей Викторович Шелест   08.07.2015 19:17     Заявить о нарушении