Иди ко мне...

Иди ко мне... Просто сделай один шаг, потом второй- их так мало, этих шагов, ты не успеешь заметить, как окажешься согретым теплом моего тела, нежностью моих касаний, шорохом моего шёпота. Иди ко мне, ты же сам этого так страстно желаешь- я же чувствую, я знаю, я умею это определять по мельчайшим деталям твоего тела, по его изменяющемуся запаху, по замедленным движениям, по расширенным зрачкам. Ну скажи, что ты сам хочешь этого, а потом иди ко мне. Дай нам шанс встретиться, узнать друг-друга, обменяться теплом, слиться в одно в безумном танце жизни. Подари нам несколько минут полного и безусловного блаженства в момент, когда все чувства обострены до боли, когда каждый нерв подрагивает и искрит будто под высоковольтным напряжением. Иди сюда. Ну, зачем ты сопротивляешься? Что останавливает тебя? Забудь про всё, что нас разделяет, закрой глаза и просто шагни сюда, дотронься до меня, почувствуй меня.

Знаешь, мне кажется, ты сегодня какой-то более стеснительный, чем обычно? Правда? Хочешь, мы поменяем правила игры, хочешь, я буду ведущей? Хочешь, я буду сверху? Хочешь, я буду вокруг? Хочешь, я буду сильной, гибкой и волнующей? Хочешь, я охвачу тебя кольцом моих ласк? Я знаю, ты хочешь. Скажи да, и я сделаю всё за тебя. Я рывком скользну тебе навстречу, прильну к твоей манящей бархатистой коже и нежно её прикушу там, где голубая жилка бьётся так призывно и многообещающе...

-внушала кобра кролику, тот поверил, загипнотизированный, сделал шаг, и был прикончен на месте без лишних слов. А вы  что подумали, развратники?


Рецензии