А он готов опять ворваться в небо!

                В.М.Бочеварову

А он готов опять ворваться в небо!
Он ждёт тебя! Ты сядешь за штурвал!
Ты – корень жизни! А второй – плацебо!
Ну, где ты? Он совсем загоревал!

Ведь он не знает, верный друг, усталый,
Что не войдёшь в кабину никогда…
Что на Земле тебя уже не стало,
Что в небе ты, как яркая звезда.

А он – твой конь крылатый, твой Пегас
Застыл навечно тут, готовый к взлёту.
Не верит смерти! Гонит прочь! И что-то
Мне говорит: вы встретитесь не раз.


Рецензии