Просто так

В жизни моей всё странно
Мало в чём везёт
Запутанно всё и туманно
Но знаю,что всё пройдёт.
Что чувствую?- одиночество,
Но не потому,что –одна
А потому,что хочется
Близкой души родства.
Борьбы интеллекта хочется
Чтоб было о чём говорить
И видеть мужское достоинство
С коим рядом не стыдно быть.
Знаю,сама- не ангел
Что уж греха таить,
Хочется быть просто женщиной
В сильных руках мужских.


Рецензии