О любви

Прекрасен мир, когда ты рядом.
Прекрасен свет, когда ты мой.
Люблю тебя! - захлёбываясь ядом
От неизбежных разлук с тобой.

Два человека, две души неясные,
Плетут паутину одну.
Запутаться в ней также опасно,
Как средь морей пойти ко дну.

Люблю тебя! Всем сердцем, всей душою.
Люблю, как ребёнок мечту.
Прекрасен мир, когда ты со мною.
Прекрасно всё! И я ЖИВУ.

ноябрь 2004


Рецензии