Любовь благословенна и прекрасна...

Любовь благословенна и прекрасна.
И этим чувством трепетным томим.
Хочу чтоб ты мечтал о нежности и страсти!
И представлял как мною ты любим!


И чтобы не случилось в жизни бренной
И как бы не была строга судьба!
Ты будешь лучшим на планете и вселенной!
И никого прекрасней нет меня!!!


Рецензии