Три плюс два...

Три плюс два...
(день семьи, любви и верности)

Три условия в этот день заключены
На три препятствия люди обречены
Характер и любовь соеденить
Будучи слабыми - верность сохранить.

Три желания носим в себе
Три удачи дарю тебе -
Лебединую верность познать
И никогда любовь не ругать.

           08.07.2015г.


Рецензии