Нет сомнения

Жалкая разлука лишь царапала мою верную память,
Но не сумела ранить моё нежно любящее сердце..
И её холодные слёзы не смогли потушить пламя,
Которое давно жило во мне, мою душу согревая..

О чём бы не говорили часы, сохраню в годах его имя,
Пройдут многие дни и ночи, и истину покажет время..
Нет сомнения. Раскроет свои крылья любовь- богиня,
И отступит перед счастьем судьбы бездушное бремя..


Рецензии