Случайно

Я хочу рассказать тебе тайну,
Только ты не смейся, поверь.
Я влюбилась в тебя случайно,
Когда ты закрывал за мной дверь.

Я и в мыслях тогда не держала,
Что могу влюбиться в тебя.
Я давно себе обещала:
Не любить никого, никогда.

Ты как будто в сердце мне впился,
И с тех пор мне тебя не забыть.
Ты и сам, как ребенок влюбился.
И сумел это все сохранить.

Может быть это вовсе не тайна,
Но запомни ты на века:
Нас судьба не сводит случайно,
И случайно не сводит сердца.


Рецензии