Обнимаю!

В унылых бежевых тонах
Влачу своё существование -
так бродит сила в семенах -
мечта которых созревание
колосьев, ягоды, плода.
Объятий жажду!
Без стыда
и недостаточно интимных,
чтобы смутить,
не импульсивных -
волшебной нежности, тепла -
как в детстве
стану беззаботной,
придастся сил и похвала -
подарок нежный, благородный.
Они сердца раскроют, руки -
так важно в жизни не терять,
крушить барьеры
и в разлуке истома сладкая -
обнять!


Рецензии