Борьба чувств

Я не хочу тебя любить,
Но не могу остановиться.
Я не хочу метаться и скорбить,
Как раненая львица.
Я не хочу тебя любить,
Ведь ты меня не понимаешь.
Но не могу в себе убить
Всё то, о чём ты знаешь: -
Ты так крепко вошёл в мою душу.
Чем же ты влюбил в себя?
Из под ног моих выбил сушу
И небо украл уменя.
И день и ночь стоишь перед глазами
И голос твой, мне слышится в тиши,
С холодными иль тёплыми речами.
Я слушаю. Ты только не молчи.
Я не хочу тебя любить,
Мне тяжело любить мечтами.
Но не могу тебя забыть,
Когда любовь и страх меняются местами.
Я не хочу тебя любить,
Но побороть себя нет силы.
Я не хочу тебя любить
И в тоже время я боюсь разрыва.

ноябрь 2004


Рецензии