Обрушительное 6045972058361

Верь – неизбежность взорвется
Осколками разноцветных песен
Знамя надежды вьется
Я тебе – интересен

Скалывая застывшие чувства
С поверхностей многомерных
Я постигаю искусство
Неопаленной веры

В вечности вымой ноги
И обрети свободу
Елью у древней дороги
Встань в сотое время года

Много стерпелось в комья
Много срослось пожаром
Трепетом на ладони
Или пастельным кошмаром


Рецензии