Гордячка

Она красива и горда,
И с ухажерами жестока,
Возьмешь другую без труда,
Зато с гордячкою морока.

Закон любви к ней очень строг -
Сперва, давай, в стихах воркуя,
Испишeшь ей тетради строк,
Пока дождешься поцелуя.

Дари ей каждый день цветы,
И будь готов к подобной сцене -
Она возьмет и спросит: Ты
Зачем принес мне снова веник?"

Приди и под ее окном,
Пой каждой ночью серeнады,
Пускай она твердит: "Дурдом.
Заткнись, мерзавец, спать мне надо!"

Иди за ней во все края,
И делай все, что ей угодно...
Пока не скажет:" Я твоя,
Но от меня отстань сегодня."


Рецензии
Узнаю себя, как ни странно.

Голубянка Аманда   08.09.2018 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.