Проход

Проход через мост закрыт,
Пойдем мы другим путем.
Нам кажется план раскрыт,
Но мы все еще вдвоем.

Узнаем, где клад зарыт
Смотря под прямым углом?
И будет ли путь открыт
Когда не попасть в проем?

Проход через мост закрыт
Дорога пылает огнем
И тайнами путь покрыт
А мы все дальше идем


Рецензии