Песня

Ой жили мы с тобой ,были мы с тобой любили может быть. Но,встретились нам те которых видели во сне,остались  с ними наедине.
Любовь ушла как сон,оставив горизонт .остались мы одни с любовью позади. Ну вот прошло,еще одно лето. И мы остались в нем не имея света. Может быть когда то к нам вернется лето,оно вернется может но уже без света.
Любовь ушла как сон,оставив горизонт .остались мы одни с любовью позади.
Ой лета и зима пройдут как мы тогда,тихо и не спеша. Но кажется что мы поникли внутри земли. Остались и не пришли .
Любовь ушла как сон,оставив горизонт .остались мы одни с любовью позади.


Рецензии