Не хочу страдать...

Быть может я чьей-то небесною лирой
Спущусь с облаков и покой обрету.
Личину улыбки с лица разом скину
Души обнажу пред тобой наготу.

Ошибкой твоею я быть перестану,
И слез ты моих не увидишь, увы,
А может печальною нитью обмана
Уйду от тебя...мне лгуны не нужны.

Поймешь ли, что ищет в тебе мое сердце,
Поможешь? Отвергнешь ли? Мне не узнать.
Мне больше в душе не дано твоей греться
Меня отпусти, не хочу я страдать...


Рецензии