Эпиграф к моему фото

Я стою на фоне ранней осени,
В Кисловодском парке, у реки,
Осень жизни, также лёгкой проседью,
Опустилась на мои виски.
Жёлтый лист, кружит и тихо падает,
Вышло время веткам зеленеть.
Осень жизни, нас увы, не радует,
Прекрасна жизнь, не хочется стареть.
Да, у природы, есть ещё надежда,
Что за зимой, наступит вновь весна,
И всё в природе оживёт как прежде,
Как жаль, что молодость у нас, одна.


Рецензии