Клипоманство

   КЛИПОМАНСТВО

Как иголка в стогу,
Я пою на ЮТУБЕ.
Я не петь не могу.
Есть желания страсть.

Снова еду в тайгу.
Ждут меня твои губы.
Чтоб даров привезти
И к ногам твоим пасть.

Будет клип для тебя
Не цветущий на пляже.
Закусают меня
Комары и слепни.

Без тебя не могу,
При тебе я, как пьяный.
Как вернусь на порог,
Ко мне сразу прильни.
 


Рецензии