собрать себя воедино

этим чувствам истерика бьющихся кружек когда-нибудь станет гимном,
а готовность к ошибкампривычку и трудностям скоро войдёт в привычку.
попробуй хоть на секунду собрать себя воедино,
перестань говорить с чужими о самом личном.

если будет необходимо, взорвав тишину, кричи.
не нужно держать в себе то, что тебя убьёт.
кроме этой любви есть сотни других причин,
чтоб продолжить свою жизнь, смело идя вперёд.

свободной вдохни - он исчез из твоей души
и вряд ли вернётся, найдя в лабиринт вход.
но замену ему ты скорей искать не спеши,
не торопись - счастье вскоре тебя найдёт.


Рецензии