Что с тобой дорогой

Я жила с тобой счастливой и не ведала проблем.
Что с тобой случилось милый, стал не весел ты совсем.
Может в чём я виновата, я не знаю как мне быть,
Как твою решить проблему,чем тебя развеселить?

Что с тобой дорогой, чего тебе не хватило,
Может где то тебя, злая муха укусила,
Что с тобой дорогой? Жду я твоего ответа,
Если хочешь я зимой,для тебя устрою лето.

Вот опять пришёл с работы, но не ласковый такой,
Может женщина другая, отняла весь твой покой?
Как тебя спросить об этом, чтоб вопросом не обидеть,
Дорогой тебя таким, очень больно сердцу видеть.

Я стараюсь улыбнуться и с тобой поговорить,
А ты всё хочешь отвернуться, незамеченным побыть.
Что мне делать я не знаю,как всё это изменить?
Музыкальный диск поставлю, с песней веселее жить

Ты опять сидишь ворчишь, снова чем то не доволен,
Всё в порядке вроде бы и здоров ты а не болен,
Улыбнись любимый мой, я готовлю славный ужин,
А настроение твоё, говорит, что он не нужен.

Я живу одной надеждой, всё наладится у нас.
Будем счастливы как прежде, а не так как в этот час.
Я не дам тебя в обиду, всех соперниц отобью,
За любовь свою ты знаешь, горы я переверну.


Рецензии