Романс

  Ах, в день "Любви и верности",

 Мы посмотрели в зеркало -

 И ты сказала мне "Прости..."

 И от меня уехала.


 Ах, в день "Тоски и жалости",

 Я вспоминал все бывшее -

 Все наши игры, шалости,

 И чувства неостывшие.


 Ах, в день "Обид и горести",

 Я прихожу к решению,

 Что нет печальней повести,

 Чем наши отношения.


 Я б, в виде исключения,

 Ввел, вместо рисования,

 В программу обучения,

 Уроки расставания...


Рецензии