Наполняя паруса попутным ветром

Наполняя паруса попутным ветром,
Собирая капельки в ладони,
Двигаться навстречу,  с каждым метром
Верить в то, что больше не утонем.
Верить, что когда-то у причала,
Алый парус девушка дождется
Капитан далекий  у штурвала
В ее жизнь стремительно ворвется.
И пускай несет нас ветер юный,
Словно крылья за спиной раскрылись
Задевая шелковые струны
Верить в то, что сны о счастье сбылись.
Просто верить, вопреки всем бурям
Просто ждать, отчаянно, до дрожи,
Даже если небо тучи хмурит,
Верь в мечту, ведь нет ее дороже.


Рецензии