На Русь святую замахнулись 2015 год

Цвела под солнцем "РИДНА  УКРАИНА"
Откуда ни возьмись, возникла "Бацькивщина"
Нацелила своих хохлов в Европу,
И с головою угодила прямо в ...опу.

Но, не спешит Европа с ними знаться!
И есть чего "старушке" волноваться.
Обрушатся на их добро лавиной
И весь ЕВРОСОЮЗ объявят Украиной.

Наверно от беды они с ума свихнулись.
На РУСЬ СВЯТУЮ лихо замахнулись.
Нашли, что от истоков и по ныне,
Вся РУСЬ принадлежала Украине.

Потом объявят, указав на древо,
Хохлами были и Адам и Ева.
И будут утверждать без лишних слов:
Всё ЧЕЛОВЕЧЕСТВО  родилось от хохлов!

В соседстве с Украиной как нам жить?
Кто может наглецов остановить?
В конце концов прозреют и в Европе
Что сами могут оказаться с ними в ...опе.


Рецензии
Здравствуйте, Ольга. Насчёт Европы для России
писал ещё поэт Тютчев (а это когда было?),
не дословно - Думаешь, что голова, на самом деле --па.
А я зашла к Вам от Виктора Лазарева. Прочла Ваши слова
о прочтении. И слово в слово могу повторить Ваши слова.
Я тоже удивляюсь - пара строк, десятки отзывов
и ещё больше прочтений.
Тут тоже свои препоны.
С уважением.

Ирина Цапковская   25.01.2016 12:20     Заявить о нарушении