Серьезная порода

Печальный взгляд,серьезная порода,
И люди говорят, что я палач.
А мне всего от роду-то пол-года,
Играть хочу, ну киньте мне же мяч.

Мне говорят, что буду я как папа,
Такой же сильный и большой боец.
А я хочу играть и быть любимым,
Хочу я защищать родимый дом.

Хочу играть с детьми хозяев,
И охранять родимый огород.
Я вырасту большим и самым умным,
Я буду храбрым, настоящим псом.

Но это там,когда-то будет,
А счас я маленький щенок.
Хочу играть и быть любимым,
Хочу я быть для Вас,не просто псом.

Моя мечта, любимый домик,
И вкусная похлебка перед ним.
А рядом чтоб лежал потолще коврик,
Хозяин рядом чтобы был.

Надеюсь на хозяина,на Бога,
Он для меня весь мир в одном лице.
Заботой окружил меня он строго,
Воспитывает в ласке и добре.

Я вырасту в прекрасное создание,
Но вспоминаются слова.
Печальный взгляд. серьезная порода.
Воспитывайте люди, лучше пса.
 


Рецензии